RC

RC

Casserole de Tacos

Un mélange de saveurs mexicaines et de textures crémeuses, parfait pour un repas en famille ou entre amis

J'ai découvert cette recette il y a quelques années et elle est depuis devenue un classique dans ma cuisine

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Plat à gratin
Plat à gratin
1
Four
Four
1

Ingredients

6
Boeuf haché
Boeuf haché
500 Gramme
Oignon
Oignon
1 Unité
Sauce tomate
Sauce tomate
1 Tasse
Sauce de tacos
1 Tasse
Sel
Sel
1 Cuillère à café
Poivre
Poivre
1 Cuillère à café
Tabasco
1 Cuillère à café
Maïs
Maïs
1 Tasse
Olives
Olives
1 Unité
Fromage râpé
200 Gramme

Instructions

Préchauffer le four à 180°C

Faire revenir le boeuf haché et l'oignon dans une poêle à feu moyen

Ajouter la sauce tomate, la sauce de tacos, le sel, le poivre et le tabasco, et bien mélanger

Incorporer le maïs et les olives, puis verser le mélange dans un plat à gratin

Recouvrir de fromage râpé et enfourner pendant 30-40 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et la casserole bien chaude

Servir chaud, accompagné de crudités ou de galettes de maïs