
Un mélange de porc rôti, de haricots pintos, de piments verts et d'épices mexicaines, servi dans des tortillas chaudes avec de la laitue, de la crème aigre et d'autres garnitures
Cette recette est inspirée de la cuisine mexicaine et est parfaite pour un repas en famille ou entre amis
Ustensiles

Ingredients






Instructions
Faites tremper les haricots pintos la veille de la préparation si vous utilisez des haricots secs
Mélangez les épices et les herbes, puis frottez-les sur le porc rôti et placez-le dans un cuiseur à basse température
Ajoutez les haricots pintos, les piments verts et l'oignon émincé
Couvrez et laissez cuire pendant environ 5 heures
Déchirez le porc rôti et remettez-le dans le mélange de haricots
Servez dans des tortillas chaudes avec de la laitue, de la crème aigre, de la sauce de taco et d'autres garnitures
Informations nutritionnelles
- Calories : 300 kcal
- Protéines : 15 g
- Glucides : 25 g
- Lipides : 10 g