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Tacos au porc venu du Mexique

Tacos au porc venu du Mexique

Un mélange de porc rôti, de haricots pintos, de piments verts et d'épices mexicaines, servi dans des tortillas chaudes avec de la laitue, de la crème aigre et d'autres garnitures

Cette recette est inspirée de la cuisine mexicaine et est parfaite pour un repas en famille ou entre amis

Ustensiles

Cuiseur à basse température
1
Tortillas
8
Casserole
Casserole
1

Ingredients

4
Porc rôti
500 Gramme
Haricots pintos
200 Gramme
Piments verts
2 Unité
Sel
Sel
1 Cuillère à café
Origan
Origan
1 Cuillère à café
Poudre de chili
Poudre de chili
1 Cuillère à café
Ail
Ail
2 Gousse
Cumin
Cumin
1 Cuillère à café
Oignon
Oignon
1 Unité

Instructions

Faites tremper les haricots pintos la veille de la préparation si vous utilisez des haricots secs

Mélangez les épices et les herbes, puis frottez-les sur le porc rôti et placez-le dans un cuiseur à basse température

Ajoutez les haricots pintos, les piments verts et l'oignon émincé

Couvrez et laissez cuire pendant environ 5 heures

Déchirez le porc rôti et remettez-le dans le mélange de haricots

Servez dans des tortillas chaudes avec de la laitue, de la crème aigre, de la sauce de taco et d'autres garnitures