
Pâtes au style taco, un mélange de saveurs et de textures
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis, où les tacos sont très populaires
Ustensiles


Ingredients











Instructions
Faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet
Pendant ce temps, faites chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen
Ajoutez le turkey et faites-le cuire jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose
Égouttez le turkey et ajoutez la sauce tomate, l'eau, les poivrons verts, le mélange d'épices pour tacos, la poudre d'oignon, la poudre de chili et la poudre d'ail
Portez à ébullition, puis réduisez le feu et laissez simmer pendant 5 minutes
Égouttez les pâtes et placez-les dans un plat à four beurré
Étalez le mélange de turkey sur les pâtes
Saupoudrez de fromage et faites cuire au four pendant 10-15 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu
Laissez reposer pendant 10 minutes avant de servir
Garnissez de laitue, de tomates, d'olives et de sauce pour tacos
Ajoutez une cuillère à soupe de crème aigre sur chaque portion
Informations nutritionnelles
- Calories : 137.5 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 15 g
- Lipides : 5 g