RC

RC

Pâtes au style taco

Pâtes au style taco

Pâtes au style taco, un mélange de saveurs et de textures

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis, où les tacos sont très populaires

Ustensiles

Poêle antiadhésive
Poêle antiadhésive
1
Plat à four
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Pâtes
1 Unité
Turkey
250 Gramme
Sauce tomate
Sauce tomate
1 Tasse
Eau
Eau
1 Tasse
Poivrons verts
Poivrons verts
2 Unité
Mélange d'épices pour tacos
1 Cuillère à café
Poudre d'oignon
Poudre d'oignon
1 Cuillère à café
Poudre de chili
Poudre de chili
1 Cuillère à café
Poudre d'ail
Poudre d'ail
1 Cuillère à café
Fromage
Fromage
100 Gramme
Laitue
Laitue
1 Unité
Tomates
Tomates
2 Unité
Olives
Olives
10 Unité
Sauce pour tacos
1 Tasse
Crème aigre
Crème aigre
2 Cuillère à soupe

Instructions

Faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet

Pendant ce temps, faites chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen

Ajoutez le turkey et faites-le cuire jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose

Égouttez le turkey et ajoutez la sauce tomate, l'eau, les poivrons verts, le mélange d'épices pour tacos, la poudre d'oignon, la poudre de chili et la poudre d'ail

Portez à ébullition, puis réduisez le feu et laissez simmer pendant 5 minutes

Égouttez les pâtes et placez-les dans un plat à four beurré

Étalez le mélange de turkey sur les pâtes

Saupoudrez de fromage et faites cuire au four pendant 10-15 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu

Laissez reposer pendant 10 minutes avant de servir

Garnissez de laitue, de tomates, d'olives et de sauce pour tacos

Ajoutez une cuillère à soupe de crème aigre sur chaque portion