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Stufato di Manzo

Stufato di Manzo

Un délicieux plat de ragoût de boeuf à l'italienne qui ravira les papilles de toute la famille.

Le stufato di manzo est un plat traditionnel italien, souvent préparé pour des occasions spéciales et festives.

Ustensiles

Cocotte
Cocotte
1

Ingredients

6
Sel
Sel
5 Gramme
Poivre
Poivre
5 Gramme
Viande de boeuf
Viande de boeuf
800 Gramme
Carottes
Carottes
2 Unité
Vin rouge
Vin rouge
0.25 Litre
Thym
Thym
2 Brin
Céleri
Céleri
2 Unité
Huile d'olive
Huile d'olive
0.03 Litre
Romarin
Romarin
2 Brin
Purée de tomates
Purée de tomates
400 Gramme
Oignon
Oignon
2 Unité
Bouillon de boeuf
Bouillon de boeuf
0.5 Litre

Instructions

Couper la viande en morceaux de taille moyenne.

Chauffer de l'huile d'olive dans une grande cocotte.

Faire dorer les morceaux de viande sur tous les côtés.

Ajouter les oignons, les carottes et le céleri coupés en dés dans la cocotte.

Laisser mijoter pendant quelques minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

Ajouter la purée de tomates, le vin rouge, le bouillon de boeuf, le romarin et le thym dans la cocotte.

Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant environ 2 heures, en remuant de temps en temps.

Assaisonner avec du sel et du poivre selon votre goût.

Servir le stufato di manzo chaud, accompagné de pâtes fraîches ou de polenta.