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Stromboli aux herbes

Stromboli aux herbes

Ce stromboli est un plat facile à préparer et qui plaît à tout le monde. Il est idéal pour un déjeuner ou un dîner en famille.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Italie et je l'ai adaptée pour la rendre encore plus délicieuse.

Ustensiles

Plan de travail fariné
1
Couteau
Couteau
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1

Ingredients

6
Pâte à pizza
Pâte à pizza
1 Unité
Mayonnaise
Mayonnaise
2 Cuillère à soupe
Fromage suisse
1.5 Tasse
Salami
6 Tranche
Jambon
Jambon
6 Tranche
Oignons
Oignons
1 Unité

Instructions

Étalez la pâte à pizza sur un plan de travail fariné et étalez-la uniformément pour obtenir une épaisseur d'environ 1/4 pouce.

Étalez une couche de mayonnaise sur la pâte, en laissant une bordure d'environ 1 pouce autour des bords.

Ajoutez une couche de fromage suisse sur la mayonnaise.

Ajoutez une couche de salami sur le fromage.

Ajoutez une couche de jambon sur le salami.

Ajoutez une couche d'oignons sautés sur le jambon.

En commençant par le bord le plus proche de vous, commencez à rouler la pâte fermement jusqu'à ce que tous les ingrédients soient enfermés au centre, puis scellez la couture le long du bas et des extrémités en pinçant la pâte ensemble.

Badigeonnez le dessus de la pâte avec du beurre fondu et saupoudrez de graines de pavot.

Faites quelques incisions sur le dessus pour laisser échapper l'humidité.

Placez le stromboli sur une plaque de cuisson et faites-le cuire à 350 degrés pendant environ 30 minutes.