
Un mélange de saveurs tex-mex et de stroganoff pour un plat unique et délicieux
Le stroganoff est un plat qui a connu de nombreuses variantes au fil des ans, mais celle-ci est particulièrement originale et délicieuse
Ustensiles



Ingredients










Instructions
Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante selon les instructions du paquet
Égouttez les pâtes et ajoutez le beurre pour les faire fondre et les garder au chaud
Pendant que les pâtes cuisent, faites dorer et émietter la viande de boeuf avec l'oignon jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose
Égouttez l'excès de graisse si nécessaire
Ajoutez à la poêle les ingrédients restants, y compris le Rotel, le maïs, l'eau, le cumin, la poudre d'ail, le poivre de Cayenne, le poivre et le sel
Faites mijoter doucement pendant environ 10 minutes
Ajoutez la crème sure réduite en graisse et mélangez bien
Faites chauffer à feu doux, mais sans laisser bouillir
Servez sur les pâtes chaudes
Garnissez avec du cilantro frais haché
Informations nutritionnelles
- Calories : 137.5 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 15 g
- Lipides : 5 g