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Stroganoff Tex-Mex

Stroganoff Tex-Mex

Un mélange de saveurs tex-mex et de stroganoff pour un plat unique et délicieux

Le stroganoff est un plat qui a connu de nombreuses variantes au fil des ans, mais celle-ci est particulièrement originale et délicieuse

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Casserole
Casserole
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1

Ingredients

4
Eau
Eau
0.5 Litre
Cumin
Cumin
1 Cuillère à café
Poudre d'ail
Poudre d'ail
1 Cuillère à café
Poivre de Cayenne
Poivre de Cayenne
0.5 Pincée
Poivre
Poivre
0.5 Pincée
Sel
Sel
0.5 Pincée
Crème sure réduite en graisse
100 Tasse
Cilantro
1 Unité
Pâtes larges
250 Tasse
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe
Boeuf haché
Boeuf haché
250 Gramme
Oignon
Oignon
1 Unité
Rotel
1 Boîte
Maïs
Maïs
100 Tasse

Instructions

Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante selon les instructions du paquet

Égouttez les pâtes et ajoutez le beurre pour les faire fondre et les garder au chaud

Pendant que les pâtes cuisent, faites dorer et émietter la viande de boeuf avec l'oignon jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose

Égouttez l'excès de graisse si nécessaire

Ajoutez à la poêle les ingrédients restants, y compris le Rotel, le maïs, l'eau, le cumin, la poudre d'ail, le poivre de Cayenne, le poivre et le sel

Faites mijoter doucement pendant environ 10 minutes

Ajoutez la crème sure réduite en graisse et mélangez bien

Faites chauffer à feu doux, mais sans laisser bouillir

Servez sur les pâtes chaudes

Garnissez avec du cilantro frais haché