Un mélange de fromage, de jambon, de tomates et de champignons sur un lit de pain français, cuit à la perfection pour un brunch délicieux
J'ai découvert cette recette lors d'un séjour chez des amis, elle était servie avec une salade de fruits et un balsamique délicieux
Ustensiles



Ingredients









Instructions
Beurrez un plat à gratin de 23 x 33 cm
Disposez les cubes de pain dans le plat à gratin
Saupoudrez de fromage râpé
Mélangez les œufs, le lait, la moutarde sèche, la poudre d'oignon, le sel et la sauce Worcestershire
Versez le mélange sur le pain et le fromage dans le plat à gratin
Saupoudrez de bacon émietté, de champignons et de tomates hachées
Couvrez et mettez au réfrigérateur pendant la nuit
Faites cuire à découvert pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que le plat soit doré et cuit
Informations nutritionnelles
- Calories : 58.33 kcal
- Protéines : 4.17 g
- Glucides : 3.33 g
- Lipides : 2.5 g