RC

RC

Steaks d'agneau au poivre de citron

Les steaks d'agneau sont marinés dans un mélange de poivre de citron, d'huile d'olive et de vinaigre de vin rouge pour créer un plat délicieux et aromatique

Le poivre de citron est un mélange de poivre noir et de zeste de citron qui ajoute une saveur unique aux plats

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Plaque de four
1

Ingredients

4
Steaks d'agneau
4 Unité
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Vinaigre de vin rouge
Vinaigre de vin rouge
1 Cuillère à soupe
Oignon
Oignon
1 Unité
Poivre de citron
1 Cuillère à café

Instructions

Préchauffez le four à 200°C

Dans un bol, mélangez l'huile d'olive, le vinaigre de vin rouge, le poivre de citron et l'oignon émincé

Placez les steaks d'agneau sur une plaque de four et badigeonnez-les de la sauce

Faites cuire les steaks pendant 8 à 10 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits à votre goût

Laissez les steaks reposer pendant 10 minutes avant de les servir