Ce steak suisse est un plat de viande tendre et savoureux, facile à préparer et économique. Il est idéal pour une soirée en famille ou entre amis.
J'ai découvert cette recette il y a quelques années et elle est depuis devenue un classique dans ma cuisine. Les steaks de boeuf sont tendres et les légumes sont délicieux.
Ustensiles



Ingredients












Instructions
Mélangez la farine, le poivre, le sel et la poudre d'ail sur une grande assiette
Tendez les steaks de boeuf avec un marteau ou un couteau
Enroulez chaque steak dans le mélange de farine
Mettez les steaks de côté
Mélangez l'assaisonnement pour soupe à oignon sec, la farine et l'eau, et mettez de côté
Faites fondre la moitié de la margarine dans une grande casserole à feu moyen
Ajoutez les légumes dans la casserole et couvrez
Faites cuire pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en remuant occasionnellement
Faites fondre l'autre moitié de la margarine dans une grande poêle à feu moyen
Faites dorer les steaks de boeuf pendant environ 2 minutes de chaque côté
Éteignez le feu et mettez les steaks de côté
Ajoutez les tomates en conserve et le mélange d'assaisonnement pour soupe à oignon sec aux légumes et portez à ébullition, en remuant souvent
Ajoutez la feuille de laurier
Réduisez le feu et laissez mijoter
Ajoutez les steaks de boeuf, en vous assurant de les couvrir de légumes
Couvrez avec un couvercle hermétique et faites mijoter très lentement pendant 1 à 1 heure et demie, ou jusqu'à ce que les steaks de boeuf soient tendres
Assaisonnez avec du sel et du poivre selon vos goûts
Servez avec du riz, des pâtes ou des pommes de terre écrasées
Informations nutritionnelles
- Calories : 300 kcal
- Protéines : 20 g
- Glucides : 25 g
- Lipides : 10 g