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Steak Suisse Facile

Ce steak suisse est un plat de viande tendre et savoureux, facile à préparer et économique. Il est idéal pour une soirée en famille ou entre amis.

J'ai découvert cette recette il y a quelques années et elle est depuis devenue un classique dans ma cuisine. Les steaks de boeuf sont tendres et les légumes sont délicieux.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Poêle
Poêle
1
Marteau
1
Couteau
Couteau
1

Ingredients

4
Steak de bœuf
4 Unité
Farine
Farine
200 Gramme
Poivre
Poivre
1 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Cuillère à café
Poudre d'ail
Poudre d'ail
1 Cuillère à café
Margarine
Margarine
2 Cuillère à soupe
Assaisonnement pour soupe à oignon sec
1 Sachet
Eau
Eau
0.5 Litre
Champignons
Champignons
2 Unité
Oignons
Oignons
2 Unité
Poivrons
Poivrons
2 Unité
Carottes
Carottes
4 Unité
Céleri
Céleri
2 Unité
Tomates en conserve
1 Boîte
Feuille de laurier
Feuille de laurier
1 Feuille

Instructions

Mélangez la farine, le poivre, le sel et la poudre d'ail sur une grande assiette

Tendez les steaks de boeuf avec un marteau ou un couteau

Enroulez chaque steak dans le mélange de farine

Mettez les steaks de côté

Mélangez l'assaisonnement pour soupe à oignon sec, la farine et l'eau, et mettez de côté

Faites fondre la moitié de la margarine dans une grande casserole à feu moyen

Ajoutez les légumes dans la casserole et couvrez

Faites cuire pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en remuant occasionnellement

Faites fondre l'autre moitié de la margarine dans une grande poêle à feu moyen

Faites dorer les steaks de boeuf pendant environ 2 minutes de chaque côté

Éteignez le feu et mettez les steaks de côté

Ajoutez les tomates en conserve et le mélange d'assaisonnement pour soupe à oignon sec aux légumes et portez à ébullition, en remuant souvent

Ajoutez la feuille de laurier

Réduisez le feu et laissez mijoter

Ajoutez les steaks de boeuf, en vous assurant de les couvrir de légumes

Couvrez avec un couvercle hermétique et faites mijoter très lentement pendant 1 à 1 heure et demie, ou jusqu'à ce que les steaks de boeuf soient tendres

Assaisonnez avec du sel et du poivre selon vos goûts

Servez avec du riz, des pâtes ou des pommes de terre écrasées