
Un plat savoureux et facile à préparer, idéal pour un repas en famille
Je me souviens d'avoir dégusté ce plat pour la première fois chez mes grands-parents, c'était un véritable régal
Ustensiles


Ingredients









Instructions
Coupez la viande en 4 morceaux de taille de service
Mélangez la farine, le sel et le poivre dans un sac en plastique
Ajoutez la viande au sac et secouez pour bien enrober
Faites chauffer de l'huile dans une poêle et faites brunir la viande
Transférez la viande dans un plat à four de 2 quarts
Dans la même poêle, mélangez les tomates, l'oignon, le céleri, les carottes et le thym
Faites bouillir le mélange, puis versez-le sur la viande et ajoutez les morceaux bruns
Couvrez le plat et faites cuire au four à 180°C pendant 1 heure ou jusqu'à ce que la viande soit tendre
Informations nutritionnelles
- Calories : 112.55 kcal
- Protéines : 8.78 g
- Glucides : 5.13 g
- Lipides : 6.33 g