RC

RC

Steak Suisse

Un steak de sirloin cuit avec des oignons, des poivrons verts et du jus de tomate, pour un repas savoureux et équilibré

Cette recette est inspirée des traditions culinaires européennes, où le steak est souvent cuit avec des légumes et des sauces pour créer un plat riche et savoureux

Ustensiles

Poêle antiadhésive
Poêle antiadhésive
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Steak de sirloin
1 Unité
Jus de tomate
Jus de tomate
0.5 Litre
Oignon
Oignon
1 Unité
Poivre vert
1 Unité
Sel
Sel
1 Cuillère à café
Poivre
Poivre
1 Cuillère à café

Instructions

Faire chauffer une poêle antiadhésive avec de l'huile de cuisson

Faire dorer le steak des deux côtés, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit

Verser le jus de tomate, les oignons et les poivrons verts dans la poêle

Couvrir la poêle et laisser cuire à feu doux pendant environ 1 heure et 15 minutes, ou jusqu'à ce que le steak soit tendre

Assaisonner avec du sel et du poivre à convenance