RC

RC

Steak Salisbury

Un steak Salisbury simple et délicieux pour votre famille

Le steak Salisbury est un plat classique qui a été créé dans les années 1800 par le Dr. James Henry Salisbury, un médecin américain qui recommandait ce plat à ses patients pour ses bienfaits pour la santé

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Casserole
Casserole
1

Ingredients

4
Boeuf haché
Boeuf haché
500 Gramme
Œuf
Œuf
1 Unité
Pain
Pain
2 Tranche
Ketchup
2 Cuillère à soupe
Sauce Worcestershire
Sauce Worcestershire
1 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Crème de champignons
1 Boîte
Merlot
1 Verre

Instructions

Mélangez le boeuf haché, l'oeuf, les morceaux de pain, le ketchup, la sauce Worcestershire, le sel et le poivre

Formez 4 steaks aplatis et recouvrez-les de chapelure fine

Faites-les dorer dans une poêle beurrée

Mélangez la crème de champignons et le merlot, puis versez le mélange sur les steaks

Couvrez et faites simrer pendant 30-35 minutes

Servez avec des pommes de terre écrasées et des asperges vapeur

Garnissez de persil frais