Un steak Salisbury simple et délicieux pour votre famille
Le steak Salisbury est un plat classique qui a été créé dans les années 1800 par le Dr. James Henry Salisbury, un médecin américain qui recommandait ce plat à ses patients pour ses bienfaits pour la santé
Ustensiles


Ingredients






Instructions
Mélangez le boeuf haché, l'oeuf, les morceaux de pain, le ketchup, la sauce Worcestershire, le sel et le poivre
Formez 4 steaks aplatis et recouvrez-les de chapelure fine
Faites-les dorer dans une poêle beurrée
Mélangez la crème de champignons et le merlot, puis versez le mélange sur les steaks
Couvrez et faites simrer pendant 30-35 minutes
Servez avec des pommes de terre écrasées et des asperges vapeur
Garnissez de persil frais
Informations nutritionnelles
- Calories : 137.5 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 7.5 g