RC

RC

Steak Romanien

Un steak délicieux inspiré de la cuisine roumaine, préparé avec une sauce à base de sauce A-1, moutarde de Dijon, miel et sauce soja

La cuisine roumaine est connue pour ses plats traditionnels comme le sarmale, le mămăligă et le ciorbă, mais le steak romanien est un incontournable pour les amateurs de viande

Ustensiles

Bol
Bol
1
Casserole
Casserole
1
Grille
Grille
1

Ingredients

4
Sauce A-1
2 Cuillère à soupe
Moutarde de Dijon
Moutarde de Dijon
1 Cuillère à soupe
Miel
Miel
1 Cuillère à soupe
Sauce soja
Sauce soja
1 Cuillère à soupe
Steak de bœuf
4 Tranche

Instructions

Mélanger la sauce A-1, la moutarde de Dijon, le miel et la sauce soja dans un bol

Placer les steaks dans un plat ou un sac en plastique

Ajouter la sauce préparée et retourner les steaks pour les enrober uniformément

Couvrez le plat ou le sac et réfrigérer pendant plusieurs heures ou toute la nuit, en les retournant occasionnellement

Retirer les steaks de la marinade et jeter la marinade

Faire griller ou broiler les steaks jusqu'à ce qu'ils soient cuits à votre goût