Un steak délicieux inspiré de la cuisine roumaine, préparé avec une sauce à base de sauce A-1, moutarde de Dijon, miel et sauce soja
La cuisine roumaine est connue pour ses plats traditionnels comme le sarmale, le mămăligă et le ciorbă, mais le steak romanien est un incontournable pour les amateurs de viande
Ustensiles



Ingredients



Instructions
Mélanger la sauce A-1, la moutarde de Dijon, le miel et la sauce soja dans un bol
Placer les steaks dans un plat ou un sac en plastique
Ajouter la sauce préparée et retourner les steaks pour les enrober uniformément
Couvrez le plat ou le sac et réfrigérer pendant plusieurs heures ou toute la nuit, en les retournant occasionnellement
Retirer les steaks de la marinade et jeter la marinade
Faire griller ou broiler les steaks jusqu'à ce qu'ils soient cuits à votre goût
Informations nutritionnelles
- Calories : 137.5 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 8.75 g