
Cette recette est idéale pour les amateurs de steak. Le mélange d'épices et le grillage à haute température donnent un résultat exceptionnel.
J'ai découvert cette recette il y a quelques années et je l'ai depuis adoptée comme l'une de mes préférées. Le secret réside dans le mélange d'épices et le temps de repos avant le grillage.
Ustensiles



Ingredients




Instructions
Mélangez le sel, la poudre d'ail, la poudre de chili, l'origan séché et le poivre rouge dans un bol.
Frottez le mélange d'épices sur les steaks rib eye, en veillant à les couvrir uniformément.
Laissez les steaks reposer à température ambiante pendant 1 heure avant de les griller.
Préchauffez le grill à haute température et huilez-le légèrement pour éviter que les steaks ne collent.
Placez les steaks sur le grill et fermez le couvercle. Faites cuire pendant 7 minutes.
Retournez les steaks et faites cuire pendant encore 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits à votre goût.
Informations nutritionnelles
- Calories : 300 kcal
- Protéines : 25 g
- Glucides : 2.5 g
- Lipides : 20 g