
Ce steak mexicain au four est un plat simple et savoureux qui combine les saveurs de la cuisine mexicaine avec la tendresse d'un steak cuit à la perfection. Servi avec du riz et du pain de maïs, c'est un repas complet et délicieux.
J'ai découvert cette recette grâce à une amie qui me l'a décrite comme un plat familier et délicieux. Elle me l'a décrite comme un steak cuit à la perfection, servi avec du riz et du pain de maïs.
Ustensiles

Ingredients





Instructions
Former des steaks à partir du boeuf haché
Saupoudrer les steaks de sel et de poivre
Ajouter des poivrons verts et des oignons émincés sur les steaks
Mélanger la salsa et la crème de champignons
Verser la sauce sur les steaks
Couvrez les steaks avec du papier aluminum
Faire cuire les steaks pendant 2 heures à 150°C
Informations nutritionnelles
- Calories : 137.5 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 7.5 g
- Lipides : 5 g