RC

RC

Steak mexicain au four

Steak mexicain au four

Ce steak mexicain au four est un plat simple et savoureux qui combine les saveurs de la cuisine mexicaine avec la tendresse d'un steak cuit à la perfection. Servi avec du riz et du pain de maïs, c'est un repas complet et délicieux.

J'ai découvert cette recette grâce à une amie qui me l'a décrite comme un plat familier et délicieux. Elle me l'a décrite comme un steak cuit à la perfection, servi avec du riz et du pain de maïs.

Ustensiles

Plat à four
1
Papier aluminum
1
Casserole
Casserole
1

Ingredients

4
Boeuf haché
Boeuf haché
500 Gramme
Poivron vert
Poivron vert
1 Unité
Oignon
Oignon
1 Unité
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Salsa
1 Tasse
Crème de champignons
1 Tasse

Instructions

Former des steaks à partir du boeuf haché

Saupoudrer les steaks de sel et de poivre

Ajouter des poivrons verts et des oignons émincés sur les steaks

Mélanger la salsa et la crème de champignons

Verser la sauce sur les steaks

Couvrez les steaks avec du papier aluminum

Faire cuire les steaks pendant 2 heures à 150°C