RC

RC

Steak aux herbes mariné

Ce steak aux herbes mariné doit mariner pendant 24 heures, donc planifiez à l'avance. Le temps de marinade n'est pas inclus dans le temps de préparation.

Cette recette est inspirée des traditions culinaires méditerranéennes, où les herbes fraîches sont souvent utilisées pour parfumer les viandes

Ustensiles

Grill
Grill
1
Poêle
Poêle
1
Couteau
Couteau
1

Ingredients

4
Steak
1 Unité
Thym
Thym
2 Brin
Oregano
2 Brin
Ail
Ail
3 Gousse
Gingembre
Gingembre
1 Tranche
Poivre
Poivre
1 Pincée
Sel
Sel
1 Pincée
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe

Instructions

Mélangez les herbes fraîches, l'ail, le gingembre, le poivre et le sel pour former une pâte

Étalez la pâte sur le steak et faites-le mariner pendant 24 heures au réfrigérateur

Faites chauffer un grill ou une poêle et faites cuire le steak pendant 5-7 minutes de chaque côté

Laissez reposer le steak pendant quelques minutes avant de le trancher finement et de le servir