
Un steak haché cuit à la perfection, servi dans un sandwich avec vos condiments et ingrédients préférés
J'ai créé cette recette après avoir cherché un moyen de préparer un steak haché plus rapidement et de manière plus pratique
Ustensiles




Ingredients












Instructions
Préchauffez le four à 180°C
Faites chauffer de l'huile dans une poêle à feu moyen
Ajoutez l'oignon et faites-le cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre
Ajoutez la pâte de tomate et faites-la cuire pendant 2 minutes
Ajoutez l'ail et faites-le cuire pendant 30 secondes
Retirez la poêle du feu et laissez refroidir le mélange
Dans un bol, mélangez l'œuf, la sauce Worcestershire, la moutarde et la sauce Tabasco
Dans un autre bol, mélangez la viande hachée, les crackers, le persil, l'origan, le sel et le poivre
Ajoutez le mélange d'œuf à la viande hachée et mélangez jusqu'à ce que tout soit bien combiné
Ajoutez le mélange d'oignon refroidi à la viande hachée et mélangez jusqu'à ce que tout soit bien combiné
Formez 4 steaks hachés de même taille
Placez les steaks hachés sur une plaque de cuisson et enfournez pendant 20-25 minutes
Retirez les steaks hachés du four et laissez-les reposer pendant 10 minutes avant de les servir dans des sandwiches
Informations nutritionnelles
- Calories : 137.5 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 7.5 g