RC

RC

Steak haché sandwich

Steak haché sandwich

Un steak haché cuit à la perfection, servi dans un sandwich avec vos condiments et ingrédients préférés

J'ai créé cette recette après avoir cherché un moyen de préparer un steak haché plus rapidement et de manière plus pratique

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Bol
Bol
2
Cuillère
Cuillère
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1

Ingredients

4
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Oignon
Oignon
1 Tranche
Pâte de tomate
2 Cuillère à soupe
Ail
Ail
2 Gousse
Œuf
Œuf
1 Unité
Sauce Worcestershire
Sauce Worcestershire
1 Cuillère à soupe
Moutarde
Moutarde
1 Cuillère à soupe
Sauce Tabasco
Sauce Tabasco
0.5 Cuillère à soupe
Viande hachée
Viande hachée
500 Gramme
Crackers
10 Unité
Persil
Persil
2 Brin
Origan
Origan
2 Brin
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Préchauffez le four à 180°C

Faites chauffer de l'huile dans une poêle à feu moyen

Ajoutez l'oignon et faites-le cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre

Ajoutez la pâte de tomate et faites-la cuire pendant 2 minutes

Ajoutez l'ail et faites-le cuire pendant 30 secondes

Retirez la poêle du feu et laissez refroidir le mélange

Dans un bol, mélangez l'œuf, la sauce Worcestershire, la moutarde et la sauce Tabasco

Dans un autre bol, mélangez la viande hachée, les crackers, le persil, l'origan, le sel et le poivre

Ajoutez le mélange d'œuf à la viande hachée et mélangez jusqu'à ce que tout soit bien combiné

Ajoutez le mélange d'oignon refroidi à la viande hachée et mélangez jusqu'à ce que tout soit bien combiné

Formez 4 steaks hachés de même taille

Placez les steaks hachés sur une plaque de cuisson et enfournez pendant 20-25 minutes

Retirez les steaks hachés du four et laissez-les reposer pendant 10 minutes avant de les servir dans des sandwiches