RC

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Steak haché mexicain

Un steak haché de boeuf pané, croustillant et délicieux, accompagné de condiments et de côtés tels que la crème sure, le guacamole et le riz espagnol

Ce plat est un favori de mon mari, il est encore meilleur que celui que nous servent dans notre restaurant mexicain préféré

Ustensiles

Poêle antiadhésive
Poêle antiadhésive
1
Plat peu profond
3
Assiette
Assiette
1

Ingredients

4
Œuf
Œuf
1 Unité
Farine
Farine
100 Gramme
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Miettes de pain
100 Gramme
Steak de bœuf
4 Unité
Huile végétale
Huile végétale
0.5 Litre
Citron
Citron
1 Unité

Instructions

Pétrir les steaks de boeuf pour les rendre fins

Dans un plat peu profond, battre l'œuf très bien

Dans un deuxième plat peu profond, mélanger la farine, le sel et le poivre

Mettre les miettes de pain dans un troisième plat peu profond

Aligner les plats dans l'ordre suivant : farine, œuf, miettes de pain

Saupoudrer légèrement la viande de farine, la tremper dans l'œuf battu, puis la recouvrir de miettes de pain

Mettre la viande panée sur une assiette recouverte de papier ciré et la réfrigérer pendant environ 1 heure

Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l'huile à une hauteur d'environ 1 cm

Faire frire la viande jusqu'à ce qu'elle soit brune et croustillante, 3 à 4 minutes de chaque côté

Presser le jus de citron sur chaque pièce de viande, si désiré