Un steak haché de boeuf pané, croustillant et délicieux, accompagné de condiments et de côtés tels que la crème sure, le guacamole et le riz espagnol
Ce plat est un favori de mon mari, il est encore meilleur que celui que nous servent dans notre restaurant mexicain préféré
Ustensiles


Ingredients






Instructions
Pétrir les steaks de boeuf pour les rendre fins
Dans un plat peu profond, battre l'œuf très bien
Dans un deuxième plat peu profond, mélanger la farine, le sel et le poivre
Mettre les miettes de pain dans un troisième plat peu profond
Aligner les plats dans l'ordre suivant : farine, œuf, miettes de pain
Saupoudrer légèrement la viande de farine, la tremper dans l'œuf battu, puis la recouvrir de miettes de pain
Mettre la viande panée sur une assiette recouverte de papier ciré et la réfrigérer pendant environ 1 heure
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l'huile à une hauteur d'environ 1 cm
Faire frire la viande jusqu'à ce qu'elle soit brune et croustillante, 3 à 4 minutes de chaque côté
Presser le jus de citron sur chaque pièce de viande, si désiré
Informations nutritionnelles
- Calories : 125 kcal
- Protéines : 7.5 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 7.5 g