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Steak grec aux mushrooms et tomates

Steak grec aux mushrooms et tomates

Un steak grec épicé mijoté avec des mushrooms et des tomates, idéal pour un repas léger et savoureux

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Grèce, où j'ai pu déguster un steak grec épicé mijoté avec des mushrooms et des tomates frais

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Grill
Grill
1

Ingredients

4
Steak
4 Unité
Mélange d'épices grec
2 Cuillère à soupe
Poivre noir
Poivre noir
1 Pincée
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Mushrooms
1 Tasse
Ail
Ail
3 Gousse
Tomates
Tomates
1 Tasse
Fromage de parmesan
4 Tranche

Instructions

Mélanger le mélange d'épices grec et le poivre noir

Frotter les deux côtés des steaks avec le mélange d'épices

Réserver les steaks

Préchauffer le grill à gaz ou le barbecue

Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-élevé

Ajouter les mushrooms et l'ail, faire cuire et remuer pendant 8-10 minutes ou jusqu'à ce que les mushrooms soient tendres

Ajouter les tomates, remuer et faire cuire pendant 2 minutes supplémentaires

Retirer la poêle du feu, remuer le fromage de parmesan et assaisonner au goût

Couvrier la poêle pour garder au chaud

Réserver la poêle

Griller les steaks pendant 5-7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 140°F pour un steak saignant ou 155°F pour un steak à point

Laisser reposer les steaks pendant 2 minutes

Servir les steaks avec la sauce aux mushrooms et tomates