
Un steak grec épicé mijoté avec des mushrooms et des tomates, idéal pour un repas léger et savoureux
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Grèce, où j'ai pu déguster un steak grec épicé mijoté avec des mushrooms et des tomates frais
Ustensiles


Ingredients




Instructions
Mélanger le mélange d'épices grec et le poivre noir
Frotter les deux côtés des steaks avec le mélange d'épices
Réserver les steaks
Préchauffer le grill à gaz ou le barbecue
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-élevé
Ajouter les mushrooms et l'ail, faire cuire et remuer pendant 8-10 minutes ou jusqu'à ce que les mushrooms soient tendres
Ajouter les tomates, remuer et faire cuire pendant 2 minutes supplémentaires
Retirer la poêle du feu, remuer le fromage de parmesan et assaisonner au goût
Couvrier la poêle pour garder au chaud
Réserver la poêle
Griller les steaks pendant 5-7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 140°F pour un steak saignant ou 155°F pour un steak à point
Laisser reposer les steaks pendant 2 minutes
Servir les steaks avec la sauce aux mushrooms et tomates
Informations nutritionnelles
- Calories : 112.56 kcal
- Protéines : 8.78 g
- Glucides : 5.13 g
- Lipides : 6.33 g