RC

RC

Steak au fromage

Un steak tendre et savoureux, accompagné d'une croûte de fromage et de chapelure

Cette recette a été transmise de génération en génération dans ma famille, et est toujours un succès lors des repas en famille

Ustensiles

Plat à four
1
Bol
Bol
2
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Steak
4 Unité
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe
Œuf
Œuf
1 Unité
Eau
Eau
1 Verre
Chapelure
Chapelure
1 Tasse
Fromage
Fromage
1 Tasse
Sel
Sel
1 Pincée
Ail en poudre
1 Pincée
Farine
Farine
1 Tasse

Instructions

Préchauffer le four à 200°C

Faire fondre le beurre dans un plat à four

Mélanger l'œuf et l'eau dans un bol

Mélanger la chapelure, le fromage, le sel et l'ail en poudre dans un autre bol

Tremper le steak dans la farine, puis dans le mélange œuf et eau, et enfin dans le mélange chapelure et fromage

Placer le steak dans le plat à four et cuire pendant 15-20 minutes de chaque côté