Un plat classique du sud des États-Unis, revisité pour une expérience culinaire unique
Le steak frit au four sudiste est un plat traditionnel du sud des États-Unis, souvent servi lors de réunions de famille et de fêtes
Ustensiles


Ingredients








Instructions
Couper le steak en morceaux de taille de service
Mélanger la farine, le sel et le poivre dans un bol peu profond
Battre les œufs et le lait dans un autre bol
Chauffer l'huile végétale dans une poêle de 25 cm
Tremper le steak dans la farine, puis dans les œufs, et enfin à nouveau dans la farine
Faire frire le steak à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit doré
Placer le steak dans un plat à four et recouvrir d'oignons
Verser le bouillon de boeuf sur les oignons
Couvrire et faire cuire au four à 180°C pendant 60 minutes
Retirer le couvercle, remuer et faire cuire pendant 30 minutes supplémentaires
Informations nutritionnelles
- Calories : 300 kcal
- Protéines : 17.5 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 15 g