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Steak frit au four sudiste

Un plat classique du sud des États-Unis, revisité pour une expérience culinaire unique

Le steak frit au four sudiste est un plat traditionnel du sud des États-Unis, souvent servi lors de réunions de famille et de fêtes

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Plat à four
1
Bol
Bol
2

Ingredients

4
Steak
4 Rondelle
Farine
Farine
250 Gramme
Sel
Sel
1.5 Cuillère à café
Poivre
Poivre
1 Cuillère à café
Œufs
Œufs
2 Unité
Lait
Lait
0.25 Litre
Huile végétale
Huile végétale
2 Cuillère à soupe
Oignon
Oignon
1 Unité
Bouillon de boeuf
Bouillon de boeuf
0.5 Litre

Instructions

Couper le steak en morceaux de taille de service

Mélanger la farine, le sel et le poivre dans un bol peu profond

Battre les œufs et le lait dans un autre bol

Chauffer l'huile végétale dans une poêle de 25 cm

Tremper le steak dans la farine, puis dans les œufs, et enfin à nouveau dans la farine

Faire frire le steak à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit doré

Placer le steak dans un plat à four et recouvrir d'oignons

Verser le bouillon de boeuf sur les oignons

Couvrire et faire cuire au four à 180°C pendant 60 minutes

Retirer le couvercle, remuer et faire cuire pendant 30 minutes supplémentaires