Un steak frit tendre et savoureux, accompagné d'une sauce crémeuse aux champignons
Mon mari adore cette cuisine traditionnelle
Ustensiles



Ingredients






Instructions
Faites chauffer de l'huile d'olive dans une grande poêle
Faites cuire les oignons à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient tendres
Retirez les oignons et mettez-les de côté
Utilisez un marteau à viande pour attendrir les steaks
Mélangez la farine, le sel et le poivre
Enrobez les steaks attendris de farine
Faites cuire chaque face des steaks dans l'huile de la poêle pendant 4 à 5 minutes à feu moyen
Ajoutez plus d'huile si nécessaire
Retirez les steaks pour les égoutter sur du papier absorbant
Ajoutez la crème de champignons et de l'eau à la poêle, et faites cuire à feu moyen en remuant souvent
Préchauffez le four à 180 degrés Celsius
Placez les steaks cuits dans un plat à four de 23 x 33 cm
Coupez-les d'oignons et de sauce
Couvez le plat d'aluminium et faites cuire pendant 15 à 20 minutes
Informations nutritionnelles
- Calories : 300 kcal
- Protéines : 20 g
- Glucides : 15 g
- Lipides : 10 g