RC

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Steak frit à la campagne

Un steak frit tendre et savoureux, accompagné d'une sauce crémeuse aux champignons

Mon mari adore cette cuisine traditionnelle

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Marteau à viande
Marteau à viande
1
Papier absorbant
Papier absorbant
1
Plat à four
1

Ingredients

4
Huile d'olive
Huile d'olive
0.05 Litre
Oignon
Oignon
2 Unité
Steak de bœuf
4 Unité
Farine
Farine
200 Gramme
Sel
Sel
2 Cuillère à café
Poivre
Poivre
1 Cuillère à café
Crème de champignons
1 Boîte
Eau
Eau
0.2 Litre

Instructions

Faites chauffer de l'huile d'olive dans une grande poêle

Faites cuire les oignons à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient tendres

Retirez les oignons et mettez-les de côté

Utilisez un marteau à viande pour attendrir les steaks

Mélangez la farine, le sel et le poivre

Enrobez les steaks attendris de farine

Faites cuire chaque face des steaks dans l'huile de la poêle pendant 4 à 5 minutes à feu moyen

Ajoutez plus d'huile si nécessaire

Retirez les steaks pour les égoutter sur du papier absorbant

Ajoutez la crème de champignons et de l'eau à la poêle, et faites cuire à feu moyen en remuant souvent

Préchauffez le four à 180 degrés Celsius

Placez les steaks cuits dans un plat à four de 23 x 33 cm

Coupez-les d'oignons et de sauce

Couvez le plat d'aluminium et faites cuire pendant 15 à 20 minutes