RC

RC

Steak de flanc au pineapple

Utilisez les restes pour faire des sandwiches au teriyaki

Cette recette est inspirée des traditions culinaires asiatiques et américaines

Ustensiles

Fourchette
Fourchette
1
Bol
Bol
1
Couteau
Couteau
1

Ingredients

4
Jus d'ananas
0.5 Litre
Sauce soja
Sauce soja
2 Cuillère à soupe
Sucre roux
Sucre roux
1 Cuillère à soupe
Gingembre
Gingembre
1 Cuillère à café
Steak de flanc
1 Unité

Instructions

Piquez le steak des deux côtés avec une fourchette

Mélangez le jus d'ananas, la sauce soja, le sucre roux et le gingembre dans un bol

Versez la marinade sur la viande et laissez mariner au réfrigérateur pendant au moins 4 heures ou toute la nuit

Faites griller le steak à la température désirée

Coupez le steak en tranches diagonales