Un steak de cerf cuit à la perfection, servi avec un gravy crémeux et délicieux, idéal pour accompagner du riz ou des pommes de terre écrasées
J'ai toujours aimé cuisiner des steaks de cerf, et ce plat est devenu un incontournable dans ma famille
Ustensiles



Ingredients







Instructions
Faire chauffer une poêle en fonte avec un peu d'huile sur feu moyen
Couper le steak de cerf en morceaux de la taille désirée
Faire dorer les morceaux de cerf de chaque côté, environ 1 minute
Dans un bol, mélanger 1/2 tasse d'eau, le vin, le bouillon et le mélange d'oignons et de champignons
Verser le mélange dans la poêle avec les oignons et les champignons
Couvrir la poêle et réduire le feu à bas pour laisser mijoter
Laisser cuire pendant environ 30-45 minutes, ou jusqu'à ce que la viande soit tendre
Ajouter un peu plus d'eau si le gravy devient trop épais avant que la viande ne soit cuite
Pour le gravy, mélanger la maïzena avec un peu d'eau pour faire une pâte
Verser la pâte dans le gravy chaud, en remuant constamment jusqu'à ce que le gravy épaississe
Servir les steaks de cerf avec le gravy sur du riz ou des pommes de terre écrasées
Informations nutritionnelles
- Calories : 80.13 kcal
- Protéines : 8.8 g
- Glucides : 5.04 g
- Lipides : 3.83 g