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Steak au crabe et crème

Steak au crabe et crème

Un steak de boeuf farci de crabe et servi avec une sauce crémeuse

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en bord de mer, où j'ai pu déguster des fruits de mer frais et de qualité

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Maillet
1
Couteau
Couteau
1

Ingredients

4
Steak de bœuf
4 Tranche
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Chair de crabe
Chair de crabe
200 Gramme
Jus de citron
Jus de citron
2 Cuillère à soupe
Farine de maïs
Farine de maïs
2 Cuillère à soupe
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe
Oignon
Oignon
1 Tranche
Poivron vert
Poivron vert
1 Tranche
Farine
Farine
1 Cuillère à soupe
Vin blanc
Vin blanc
4 Once liquide
Crème liquide
Crème liquide
1 Tasse
Persil
Persil
1 Cuillère à soupe

Instructions

Placez les steaks entre deux feuilles de film plastique et aplatissez-les avec le côté plat d'un maillet jusqu'à ce qu'ils soient de même épaisseur

Saupoudrez les steaks de sel et de poivre

Mettez un peu de chair de crabe sur une extrémité de chaque steak et arrosez de jus de citron

Enroulez les steaks pour enfermer la farce

Roulez les steaks dans la farine de maïs, en les enrobant généreusement

Faites chauffer le beurre dans une poêle et faites sauter les steaks pendant 15-20 minutes, en les retournant pour les faire dorer également

Retirez les steaks de la poêle et gardez-les au chaud

Ajoutez les oignons et les poivrons verts dans la poêle et faites sauter pendant 1 minute, en remuant constamment

Mélangez la farine et ajoutez le vin blanc, portez à ébullition en remuant pour décoller les sucs de cuisson

Ajoutez la crème liquide et portez à ébullition, en remuant jusqu'à ce que la sauce épaississe et soit lisse

Ajoutez les steaks dans la poêle et laissez mijoter pendant 5 minutes supplémentaires

Servez garni de persil haché