
Un steak de boeuf farci de crabe et servi avec une sauce crémeuse
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en bord de mer, où j'ai pu déguster des fruits de mer frais et de qualité
Ustensiles


Ingredients












Instructions
Placez les steaks entre deux feuilles de film plastique et aplatissez-les avec le côté plat d'un maillet jusqu'à ce qu'ils soient de même épaisseur
Saupoudrez les steaks de sel et de poivre
Mettez un peu de chair de crabe sur une extrémité de chaque steak et arrosez de jus de citron
Enroulez les steaks pour enfermer la farce
Roulez les steaks dans la farine de maïs, en les enrobant généreusement
Faites chauffer le beurre dans une poêle et faites sauter les steaks pendant 15-20 minutes, en les retournant pour les faire dorer également
Retirez les steaks de la poêle et gardez-les au chaud
Ajoutez les oignons et les poivrons verts dans la poêle et faites sauter pendant 1 minute, en remuant constamment
Mélangez la farine et ajoutez le vin blanc, portez à ébullition en remuant pour décoller les sucs de cuisson
Ajoutez la crème liquide et portez à ébullition, en remuant jusqu'à ce que la sauce épaississe et soit lisse
Ajoutez les steaks dans la poêle et laissez mijoter pendant 5 minutes supplémentaires
Servez garni de persil haché
Informations nutritionnelles
- Calories : 137.55 kcal
- Protéines : 8.78 g
- Glucides : 5.13 g
- Lipides : 7.55 g