Un steak de sirloin tendre et parfumé, mariné dans un mélange d'épices cajun, servi avec des oignons et des champignons sautés, ainsi que du beurre à l'ail.
La rue Bourbon est une célèbre rue de La Nouvelle-Orléans, connue pour ses restaurants et ses bars. Ce steak est inspiré des saveurs de cette ville.
Ustensiles


Ingredients











Instructions
Combinez tous les ingrédients de la marinade dans un bol moyen
Écrasez les steaks avec un marteau de cuisine jusqu'à obtenir une épaisseur d'environ 3/4 de pouce
Submergez les steaks dans la marinade, couvrez et réfrigérez
Cette étape peut également être effectuée dans un sac plastique hermétique
Laissez mariner pendant 12 à 24 heures
Lorsque les steaks ont terminé de mariner, préchauffez un grill à barbecue à feu moyen-élevé
Essuyez les steaks avec des serviettes en papier pour enlever l'excès de marinade
Grillez les steaks pendant 3 à 5 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits comme désiré
Pour le beurre à l'ail, faites fondre 3 cuillères à soupe de beurre et mélangez-le avec 1/8 de cuillère à café de poudre d'ail et une pincée de sel
Réservez
Pour les oignons et les champignons, combinez 1 cuillère à soupe de beurre et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle moyenne à feu moyen-bas
Lorsque le beurre est fondu, ajoutez les oignons tranchés et faites-les sauter pendant 2 à 3 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir
Ajoutez les champignons tranchés, le sel et le poivre noir à la poêle et faites-les sauter pendant encore 2 à 3 minutes, ou jusqu'à ce que les oignons et les champignons commencent à dorer légèrement
Lorsque les steaks sont cuits, mettez une cuillère à café de beurre à l'ail sur le dessus de chaque steak et servez avec les oignons et les champignons
Informations nutritionnelles
- Calories : 300 kcal
- Protéines : 20 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 15 g