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Steak Bourbon Rue

Un steak de sirloin tendre et parfumé, mariné dans un mélange d'épices cajun, servi avec des oignons et des champignons sautés, ainsi que du beurre à l'ail.

La rue Bourbon est une célèbre rue de La Nouvelle-Orléans, connue pour ses restaurants et ses bars. Ce steak est inspiré des saveurs de cette ville.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Marteau de cuisine
1
Poêle
Poêle
1
Grill à barbecue
1

Ingredients

4
Steak de sirloin
4 Unité
Sauce Worcestershire
Sauce Worcestershire
2 Cuillère à soupe
Sauce soja
Sauce soja
1 Cuillère à soupe
Poudre de chili
Poudre de chili
1 Cuillère à café
Ail
Ail
3 Gousse
Tendeur de viande
1 Cuillère à café
Paprika
Paprika
1 Cuillère à café
Poivre noir
Poivre noir
1 Cuillère à café
Poudre d'ail
Poudre d'ail
1 Cuillère à café
Beurre
Beurre
6 Cuillère à soupe
Oignon
Oignon
1 Unité
Champignon
Champignon
1 Unité
Huile d'olive
Huile d'olive
1 Cuillère à soupe

Instructions

Combinez tous les ingrédients de la marinade dans un bol moyen

Écrasez les steaks avec un marteau de cuisine jusqu'à obtenir une épaisseur d'environ 3/4 de pouce

Submergez les steaks dans la marinade, couvrez et réfrigérez

Cette étape peut également être effectuée dans un sac plastique hermétique

Laissez mariner pendant 12 à 24 heures

Lorsque les steaks ont terminé de mariner, préchauffez un grill à barbecue à feu moyen-élevé

Essuyez les steaks avec des serviettes en papier pour enlever l'excès de marinade

Grillez les steaks pendant 3 à 5 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits comme désiré

Pour le beurre à l'ail, faites fondre 3 cuillères à soupe de beurre et mélangez-le avec 1/8 de cuillère à café de poudre d'ail et une pincée de sel

Réservez

Pour les oignons et les champignons, combinez 1 cuillère à soupe de beurre et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle moyenne à feu moyen-bas

Lorsque le beurre est fondu, ajoutez les oignons tranchés et faites-les sauter pendant 2 à 3 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir

Ajoutez les champignons tranchés, le sel et le poivre noir à la poêle et faites-les sauter pendant encore 2 à 3 minutes, ou jusqu'à ce que les oignons et les champignons commencent à dorer légèrement

Lorsque les steaks sont cuits, mettez une cuillère à café de beurre à l'ail sur le dessus de chaque steak et servez avec les oignons et les champignons