RC

RC

Steak au poulet sirloin

Steak au poulet sirloin

Un steak de sirloin cuit à la perfection, accompagné d'une sauce délicieuse

Mon mari adore ce steak, et je suis ravie de le préparer car c'est si facile et délicieux

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Couteau
Couteau
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Steak de sirloin
1 Unité
Huile
Huile
2 Cuillère à soupe
Oignon
Oignon
1 Unité
Champignons
Champignons
1 Unité
Bouillon de boeuf
Bouillon de boeuf
0.25 Litre
Moutarde de Dijon
Moutarde de Dijon
1 Cuillère à café
Sauce Worcestershire
Sauce Worcestershire
1 Cuillère à café
Thym
Thym
1 Pincée
Poudre d'ail
Poudre d'ail
1 Pincée

Instructions

Coupez le steak en 4 morceaux

Faites chauffer une grande poêle

Faites dorer les steaks dans l'huile pendant 5 minutes de chaque côté

Retirez les steaks et gardez-les au chaud

Ajoutez l'oignon et les champignons dans la poêle

Faites sauter pendant 3 minutes

Ajoutez les ingrédients restants, portez à ébullition

Réduisez la chaleur et laissez mijoter pendant 2 minutes

Servez les steaks avec la sauce versée dessus