RC

RC

Steak de poulet aux champignons

Steak de poulet aux champignons

Un steak de poulet cuit avec des champignons et servi avec une sauce crémeuse, accompagné de votre pain préféré et de légumes verts, comme des brocolis vapeur

Cette recette est idéale pour les soirées où l'on a peu de temps, mais où l'on souhaite néanmoins savourer un plat délicieux et équilibré

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Couteau
Couteau
1

Ingredients

4
Poulet
Poulet
4 Tranche
Champignons
Champignons
1 Tasse
Oignons
Oignons
1 Tasse
Farine
Farine
2 Cuillère à soupe
Lait
Lait
1 Verre
Moutarde
Moutarde
1 Cuillère à soupe
Poivre
Poivre
1 Pincée
Huile
Huile
2 Cuillère à soupe
Pain
Pain
4 Tranche
Brocolis
Brocolis
1 Tasse

Instructions

Faites chauffer une poêle avec de l'huile et ajoutez les steaks de poulet, faites-les cuire pendant quelques minutes de chaque côté

Ajoutez les champignons et les oignons, faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres

Dans un bol, mélangez la farine et le lait, puis ajoutez la moutarde et le poivre, mélangez jusqu'à ce que le mélange soit lisse

Versez le mélange dans la poêle et faites cuire pendant quelques minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce que la sauce ait épaissi

Servez le steak de poulet avec les champignons et la sauce, accompagné de votre pain préféré et de légumes verts