
Un steak de poulet cuit avec des champignons et servi avec une sauce crémeuse, accompagné de votre pain préféré et de légumes verts, comme des brocolis vapeur
Cette recette est idéale pour les soirées où l'on a peu de temps, mais où l'on souhaite néanmoins savourer un plat délicieux et équilibré
Ustensiles




Ingredients










Instructions
Faites chauffer une poêle avec de l'huile et ajoutez les steaks de poulet, faites-les cuire pendant quelques minutes de chaque côté
Ajoutez les champignons et les oignons, faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres
Dans un bol, mélangez la farine et le lait, puis ajoutez la moutarde et le poivre, mélangez jusqu'à ce que le mélange soit lisse
Versez le mélange dans la poêle et faites cuire pendant quelques minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce que la sauce ait épaissi
Servez le steak de poulet avec les champignons et la sauce, accompagné de votre pain préféré et de légumes verts
Informations nutritionnelles
- Calories : 105.13 kcal
- Protéines : 8.8 g
- Glucides : 5.13 g
- Lipides : 6.28 g