RC

RC

Steak au poivre avec tomates et ail

Un steak de boeuf tendre accompagné de tomates fraîches et d'un parfum d'ail

Ce plat est idéal pour un dîner en amoureux, les tomates et l'ail ajoutent une touche de romance à ce steak classique

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Couteau
Couteau
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

1
Steak de bœuf
1 Tranche
Huile
Huile
2 Cuillère à soupe
Ail
Ail
2 Gousse
Vin rouge
Vin rouge
1 Verre
Tomate
Tomate
2 Tranche
Poivre
Poivre
1 Pincée
Sel
Sel
1 Pincée

Instructions

Assaisonner les deux côtés du steak avec du poivre et du sel

Faire chauffer de l'huile dans une poêle sur feu moyen

Faire dorer chaque côté du steak avec l'ail pendant 12 minutes, selon votre préférence de cuisson

Ajouter des tranches de tomate, faire cuire pendant 1 minute et verser du vin rouge sur le steak, laisser sizzling pendant quelques secondes