RC

RC

Steak au pain croustillant

Un steak de boeuf tendre et juteux, servi dans un pain croustillant et accompagné d'une sauce crémeuse

Le steak au pain croustillant est un plat classique qui trouve ses origines dans la cuisine américaine. Il est souvent servi dans les restaurants et les bars, mais vous pouvez facilement le préparer chez vous

Ustensiles

Poêle antiadhésive
Poêle antiadhésive
1
Passoire
Passoire
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1

Ingredients

4
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe
Ail
Ail
3 Gousse
Boeuf
Boeuf
4 Tranche
Ketchup
2 Cuillère à soupe
Sauce Worcestershire
Sauce Worcestershire
1 Cuillère à soupe
Basilic
Basilic
1 Cuillère à café
Origan
Origan
1 Cuillère à café
Piment de Cayenne
0.5 Pincée
Bière brune
1 Verre
Pain
Pain
4 Tranche

Instructions

Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé

Ajouter les gousses d'ail et faire sauter pendant 2 minutes

Ajouter le boeuf et les 6 ingrédients suivants

Porter à ébullition

Réduire le feu et laisser mijoter pendant 2 minutes en remuant fréquemment

Égoutter le boeuf dans une passoire au-dessus d'un bol et réserver la sauce

Répartir le boeuf de manière égale entre les moitiés de pain, puis recouvrir avec les moitiés de pain supérieures

Servir les sandwichs avec la sauce réservée pour le trempage