Un steak de boeuf tendre et juteux, servi dans un pain croustillant et accompagné d'une sauce crémeuse
Le steak au pain croustillant est un plat classique qui trouve ses origines dans la cuisine américaine. Il est souvent servi dans les restaurants et les bars, mais vous pouvez facilement le préparer chez vous
Ustensiles



Ingredients







Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé
Ajouter les gousses d'ail et faire sauter pendant 2 minutes
Ajouter le boeuf et les 6 ingrédients suivants
Porter à ébullition
Réduire le feu et laisser mijoter pendant 2 minutes en remuant fréquemment
Égoutter le boeuf dans une passoire au-dessus d'un bol et réserver la sauce
Répartir le boeuf de manière égale entre les moitiés de pain, puis recouvrir avec les moitiés de pain supérieures
Servir les sandwichs avec la sauce réservée pour le trempage
Informations nutritionnelles
- Calories : 187.5 kcal
- Protéines : 12.5 g
- Glucides : 15 g
- Lipides : 7.5 g