
Un steak de boeuf tendre cuit à la perfection et servi avec une sauce Marsala riche et parfumée.
Le Marsala est un vin italien qui se prête parfaitement à la cuisine, notamment pour préparer des sauces pour viande.
Ustensiles



Ingredients









Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu vif
Assaisonner les steaks de boeuf avec du sel et du poivre
Placer les steaks dans la poêle chaude et réduire le feu à moyen-vif
Cuire les steaks pendant 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits à votre goût
Retirer les steaks de la poêle et les placer sur une assiette, les couvrir de foil pour les garder au chaud
Retirer la poêle du feu et ajouter le beurre et les gousses d'ail
Remettre la poêle sur le feu et ajouter les champignons, les faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres
Ajouter la farine et cuire pendant environ 1 minute, puis réduire le feu à bas et ajouter le vin Marsala et le bouillon de boeuf
Porter à ébullition, en remuant constamment, jusqu'à ce que la sauce épaississe
Retirer la poêle du feu et ajouter les feuilles de romarin
Informations nutritionnelles
- Calories : 135 kcal
- Protéines : 11.25 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 7.5 g