RC

RC

Steak au Gravy

Steak au Gravy

Un steak tendre accompagné d'une sauce gravy riche et savoureuse, idéal pour un repas en famille

Cette recette m'a été transmise par ma grand-mère, qui la servait souvent lors de réunions familiales

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Plat à four
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Steak
4 Unité
Crème de champignons
1 Boîte
Lait
Lait
0.5 Litre
Gravy Master
2 Cuillère à soupe
Huile
Huile
1 Cuillère à soupe

Instructions

Préchauffez le four à 180°C

Faites chauffer une poêle avec un peu d'huile et faites revenir les steaks jusqu'à ce qu'ils soient dorés

Mettez les steaks dans un plat à four et réservez

Dans la même poêle, ajoutez la crème de champignons et le lait, et faites chauffer jusqu'à ce que la sauce épaississe

Ajoutez le Gravy Master et mélangez bien

Versez la sauce gravy sur les steaks et enfournez pendant 45 minutes

Servez avec des pommes de terre écrasées et un légume de votre choix