Un steak de boeuf tendre et parfumé aux saveurs asiatiques, accompagné d'une sauce à la poivron vert et au gingembre
Cette recette a été inspirée par les saveurs asiatiques et les ingrédients frais de la région
Ustensiles



Ingredients







Instructions
Mélanger tous les ingrédients sauf la viande dans un blender et les mixer jusqu'à obtenir une sauce lisse
Placer la viande dans un grand sac à fermeture éclair et ajouter la sauce, puis laisser mariner pendant 4 à 8 heures
Retirer la viande de la marinade et placer la sauce dans une casserole, puis Porter à ébullition et laisser mijoter pendant 5 minutes
Faire chauffer un grill à feu moyen, puis y placer les steaks de 1 pouce d'épaisseur
Faire cuire les steaks pendant 15 minutes pour une cuisson rare, en les retournant occasionnellement
Couper les steaks en tranches fines, puis servir avec la sauce
Assaisonner avec du sel et du poivre selon les goûts, puis servir
Informations nutritionnelles
- Calories : 137.56 kcal
- Protéines : 8.78 g
- Glucides : 5.13 g
- Lipides : 7.56 g