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Squash Pattypan braisé au chorizo et légumes d'été

Squash Pattypan braisé au chorizo et légumes d'été

Une recette estivale qui met en avant le squash pattypan, mijoté lentement avec des oignons, de l'ail, des tomates Roma et des tranches de chorizo, relevé d'une touche de coriandre fraîche.

Inspirée d'une publication dans un magazine culinaire renommé, cette variante apporte une note méditerranéenne moderne tout en restant fidèle aux traditions estivales.

Ustensiles

Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1
Casserole
Casserole
1

Ingredients

4
Huile d'olive extra vierge
Huile d'olive extra vierge
2 Cuillère à soupe
Oignon
Oignon
2 Unité
Gousse d'ail
Gousse d'ail
3 Gousse
Tomate roma
3 Unité
Chorizo
Chorizo
150 Gramme
Squash pattypan
3 Unité
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre noir
Poivre noir
1 Pincée
Coriandre
Coriandre
3 Brin

Instructions

Chauffer une grande casserole avec l'huile d'olive à feu moyen.

Faire revenir les oignons émincés et l'ail jusqu'à ce qu'ils deviennent tendres et légèrement dorés.

Incorporer les tomates Roma coupées en morceaux ainsi que le chorizo découpé, puis ajouter les squash pattypan coupés en quartiers.

Assaisonner avec une pincée de sel et un tour de moulin de poivre noir.

Baisser le feu, couvrir la casserole et laisser mijoter pendant environ 60 minutes jusqu'à ce que les légumes soient bien tendres.

Ajouter la coriandre fraîche ciselée en fin de cuisson, rectifier l'assaisonnement et servir chaud.