Un mélange de saveurs du sud qui vous fera découvrir le goût unique du squash
Ce plat a été créé pour réchauffer les soirées d'hiver et vous faire découvrir le goût unique du squash
Ustensiles


Ingredients



Instructions
Préchauffez le four à 180°C
Épluchez et coupez le squash en petits morceaux
Faites fondre le beurre dans une poêle et ajoutez les oignons émincés
Ajoutez les morceaux de squash et faites-les cuire pendant 10 minutes
Dans un bol, mélangez la crème de poulet, les œufs et le fromage râpé
Versez le mélange sur les morceaux de squash et les oignons
Mettez le plat dans le four et faites cuire pendant 25 minutes
Sortez le plat du four et laissez-le refroidir pendant quelques minutes avant de servir
Informations nutritionnelles
- Calories : 80.13 kcal
- Protéines : 6.3 g
- Glucides : 7.63 g
- Lipides : 3.95 g