RC

RC

Squash au fromage de poulet

Un mélange de saveurs du sud qui vous fera découvrir le goût unique du squash

Ce plat a été créé pour réchauffer les soirées d'hiver et vous faire découvrir le goût unique du squash

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Bol
Bol
1
Plat à four
1

Ingredients

4
Squash
1 Unité
Oignon
Oignon
1 Unité
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe
Crème de poulet
1 Boîte
Œufs
Œufs
2 Unité
Fromage râpé
1 Tasse
Sage
1 Pincée

Instructions

Préchauffez le four à 180°C

Épluchez et coupez le squash en petits morceaux

Faites fondre le beurre dans une poêle et ajoutez les oignons émincés

Ajoutez les morceaux de squash et faites-les cuire pendant 10 minutes

Dans un bol, mélangez la crème de poulet, les œufs et le fromage râpé

Versez le mélange sur les morceaux de squash et les oignons

Mettez le plat dans le four et faites cuire pendant 25 minutes

Sortez le plat du four et laissez-le refroidir pendant quelques minutes avant de servir