
Un mélange de viande hachée, de légumes et de sauces qui sera sûr de plaire à tous
J'ai découvert cette recette dans un livre de cuisine américain et je l'ai adaptée à mes goûts
Ustensiles


Ingredients











Instructions
Faire chauffer une poêle avec un peu d'huile et y ajouter la viande hachée
Laisser cuire la viande jusqu'à ce qu'elle soit brune, en remuant régulièrement
Ajouter les oignons, le céleri et le poivron vert à la poêle et laisser cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres
Ajouter la sauce Worcestershire, le ketchup, le paprika, le poivre, la pâte de tomate, l'eau, le vinaigre de vin rouge et le sucre à la poêle
Mélanger bien tous les ingrédients et laisser cuire pendant quelques minutes
Transférer le mélange dans un slow cooker et laisser cuire pendant 6 à 8 heures ou sur haute température pendant 3 à 4 heures
Servir chaud sur des buns à hamburger
Informations nutritionnelles
- Calories : 300 kcal
- Protéines : 12.5 g
- Glucides : 25 g
- Lipides : 15 g