RC

RC

Spoonburgers barbecués

Spoonburgers barbecués

Un mélange de viande hachée, de légumes et de sauces qui sera sûr de plaire à tous

J'ai découvert cette recette dans un livre de cuisine américain et je l'ai adaptée à mes goûts

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Slow cooker
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Boeuf haché
Boeuf haché
500 Gramme
Oignon
Oignon
1 Unité
Céleri
Céleri
2 Unité
Poivron vert
Poivron vert
1 Unité
Ail
Ail
3 Gousse
Sauce Worcestershire
Sauce Worcestershire
2 Cuillère à soupe
Ketchup
1 Cuillère à soupe
Paprika
Paprika
1 Cuillère à café
Poivre
Poivre
1 Pincée
Pâte de tomate
2 Cuillère à soupe
Eau
Eau
0.25 Litre
Vinaigre de vin rouge
Vinaigre de vin rouge
1 Cuillère à soupe
Sucre
Sucre
1 Cuillère à café

Instructions

Faire chauffer une poêle avec un peu d'huile et y ajouter la viande hachée

Laisser cuire la viande jusqu'à ce qu'elle soit brune, en remuant régulièrement

Ajouter les oignons, le céleri et le poivron vert à la poêle et laisser cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres

Ajouter la sauce Worcestershire, le ketchup, le paprika, le poivre, la pâte de tomate, l'eau, le vinaigre de vin rouge et le sucre à la poêle

Mélanger bien tous les ingrédients et laisser cuire pendant quelques minutes

Transférer le mélange dans un slow cooker et laisser cuire pendant 6 à 8 heures ou sur haute température pendant 3 à 4 heures

Servir chaud sur des buns à hamburger