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Spinach indien sukhi paalak

Un plat simple et sain à base d'épinards, préparé avec des épices traditionnelles indiennes

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Inde, où j'ai pu déguster les saveurs authentiques de la cuisine locale

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Huile
Huile
2 Cuillère à soupe
Graines de moutarde
1 Cuillère à café
Graines de fenugrec
1 Cuillère à café
Poudre d'asafoetida
0.5 Pincée
Poudre de chili rouge
0.5 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Cuillère à café
épinards
épinards
200 Gramme

Instructions

Faire chauffer l'huile dans une poêle de taille moyenne

Ajouter les graines de moutarde, les graines de fenugrec et la poudre d'asafoetida

Faire chauffer jusqu'à ce que les graines de moutarde commencent à éclater

Baisser le feu, ajouter les épinards et le sel

Couvrez et faites cuire pendant environ 10 minutes, en remuant périodiquement

Retirez le couvercle et faites cuire pendant encore 5 minutes

Servez chaud