Un plat réconfortant et délicieux, idéal pour les repas en famille
Cette recette m'a été transmise par ma grand-mère, qui la préparait toujours pour les grands repas de famille
Ustensiles




Ingredients








Instructions
Faire chauffer 2 litres d'eau dans une grande casserole
Mélanger la farine, le sel, le poivre noir et la poudre d'oignon dans un bol
Réserver
Dans un autre bol, battre l'œuf et l'eau
Ajouter progressivement le mélange de farine, tout en remuant
Faire tomber la pâte dans l'eau bouillante par cuillères à café, en trempant la cuillère dans l'eau chaque fois
Cuire les spatzle 5 à 8 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres
Les égoutter avec une écumoire et les mettre dans un bol chaud
Les servir chauds, avec du beurre fondu et du persil haché si désiré
Informations nutritionnelles
- Calories : 87.5 kcal
- Protéines : 2.5 g
- Glucides : 12.5 g
- Lipides : 2.5 g