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Pita aux courgettes spaghetti et fruits de mer

Des pita garnies de courgettes spaghetti, de crevettes et d'ananas, le tout surmonté d'une salade d'arugula et de fromage de chèvre

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Méditerranée, où j'ai pu apprécier les saveurs et les textures de ce plat

Ustensiles

Couteau
Couteau
1
éminceur
1
Bol
Bol
1
Four
Four
1
Micro-ondes
Micro-ondes
1

Ingredients

4
Courgette spaghetti
1 Unité
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Sauce pour pâtes
1.5 Tasse
Crevettes
Crevettes
12 Unité
Ananas
Ananas
4 Tranche
Pita
4 Unité
Arugula
1 Unité
Fromage de chèvre
Fromage de chèvre
1 Unité

Instructions

Préchauffez le four à 180°C

Coupez la courgette en deux et retirez les graines

Versez une cuillère à soupe d'huile d'olive et un peu de sel dans chaque moitié

Recouvrez de papier foil et faites cuire pendant 45 minutes, ou jusqu'à ce que la courgette se décolle facilement de la peau

Émincez les crevettes et l'ananas, et mélangez-les ensemble

Sortez la courgette du four et placez-la dans un bol micro-ondable

Ajoutez 1,5 tasse de sauce pour pâtes à la courgette et réchauffez au micro-ondes

Remplissez les pita aux deux tiers de courgette, puis ajoutez le mélange de crevettes et d'ananas

Ajoutez ensuite la salade d'arugula et un filet de sauce pour pâtes

Terminez par un peu de fromage de chèvre râpé