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Spaghetti Kabob Ragu

Un plat coloré et savoureux qui combine des légumes grillés, des fruits de mer et des pâtes de courge spaghetti, le tout surmonté d'une sauce ragu et de fromage feta.

Ce plat est idéal pour les soirées d'été où l'on souhaite impressionner ses invités avec une préparation simple mais élégante.

Ustensiles

Four
Four
1
Grill
Grill
1
Bol micro-ondes
1
Casserole
Casserole
1
Cuillère
Cuillère
1
Couteau
Couteau
1

Ingredients

6
Courge spaghetti
1 Unité
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Saucisse
1 Unité
Crevettes
Crevettes
12 Unité
Champignons
Champignons
1 Unité
Ananas
Ananas
1 Unité
Sauce ragù
0.25 Tasse
Oignon
Oignon
1 Unité
Chou-fleur
1 Unité
Fromage feta
1 Unité

Instructions

Préchauffez le four à 180°C.

Coupez la courge spaghetti en deux et enlevez les graines.

Mettez une cuillère à café d'huile d'olive et de sel dans chaque moitié de courge.

Couvrez de papier aluminium et faites cuire pendant une heure, ou jusqu'à ce que la courge se détache facilement des parois.

Pendant que la courge cuit, coupez les ananas en morceaux d'un centimètre, nettoyez les champignons, coupez les oignons en quartiers et séparez les pétales.

Enlevez les queues des crevettes pré-cuites.

Faites cuire les saucisses jusqu'à ce qu'elles soient presque cuites, puis coupez-les en morceaux.

Alternez les oignons, les ananas, les champignons, les crevettes et les saucisses sur des brochettes.

Badigeonnez les brochettes avec l'huile d'olive restante et placez-les sur un grill chaud.

Faites griller pendant 2-4 minutes de chaque côté.

Faites tourner les brochettes pour qu'elles soient grillées de tous les côtés.

Sortez la courge du four et placez-la dans un bol micro-ondes.

Mélangez 180 ml de sauce ragu et faites chauffer jusqu'à ce que la sauce soit chaude.

Disposez les branches de chou-fleur nettoyées sur une assiette.

Divisez la courge spaghetti en six parties égales et placez-les sur les branches de chou-fleur.

Posez une brochette sur le dessus de la courge.

Arrosez avec 60 ml de sauce ragu sur les brochettes.

Saupoudrez de fromage feta sur le dessus.