
Cette recette de spaghetti au jambon et asperges est un véritable délice. Les asperges coupées en diagonale ajoutent un peu d'élégance visuelle au plat.
J'ai découvert cette recette il y a quelques années et elle est depuis devenue l'une de mes préférées. Les asperges et le jambon se marient à merveille avec les spaghetti.
Ustensiles



Ingredients









Instructions
Faire fondre le beurre et l'huile d'olive dans une grande poêle
Ajouter les oignons et les faire cuire jusqu'à ce qu'ils commencent à brunir
Ajouter le jambon et le faire revenir brièvement
Ajouter le bouillon de poulet et porter à ébullition
Réduire le bouillon légèrement avant d'ajouter les asperges
Ajouter les asperges et les faire cuire pendant quelques minutes
La durée de cuisson dépend de la façon dont vous aimez vos légumes cuits
Si vous aimez un peu de croquant, 2 minutes suffisent
Ajouter la crème fraîche et ramener à ébullition
Ajouter les spaghetti cuits à la poêle et les mélanger avec la sauce
Laisser cuire pendant quelques minutes
Ajouter le parmesan et mélanger à nouveau avant de servir
Informations nutritionnelles
- Calories : 137.5 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 15 g
- Lipides : 5 g