
Une recette de spaghetti à l'Amatriciana préparée avec des ingrédients simples et délicieux
Cette recette a été transmise par une amie italienne qui a appris à la préparer de sa grand-mère
Ustensiles



Ingredients







Instructions
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle
Ajoutez les oignons émincés et faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient translucides
Ajoutez la pancetta et remuez pour la faire fondre
Ajoutez les poivrons cherry et remuez pour les faire cuire légèrement
Versez le vin rouge et remuez pour le faire évaporer légèrement
Ajoutez les tomates italiennes et remuez pour les faire cuire
Assaisonnez de poivre à votre goût
Laissez mijoter pendant environ 15 minutes
Pendant ce temps, faites cuire les spaghettis al dente
Servez les spaghettis avec la sauce Amatriciana et parsemez de parmesan
Informations nutritionnelles
- Calories : 137.5 kcal
- Protéines : 7.5 g
- Glucides : 15 g
- Lipides : 5 g