RC

RC

Soupe Macaronis aux Légumes d'Inspiration Méditerranéenne

Soupe Macaronis aux Légumes d'Inspiration Méditerranéenne

Découvrez une soupe réconfortante mêlant des légumes surgelés, des tomates italiennes et du macaroni, idéale pour un repas décontracté et nutritif. Ce plat, d'inspiration méditerranéenne, offre un équilibre parfait entre fraîcheur et gourmandise.

Inspirée par une envie de simplicité et de bien-être, cette soupe a su surprendre mes papilles lors d'un après-midi d'automne, rappelant les saveurs de la Méditerranée.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1

Ingredients

4
Bouillon de légumes
Bouillon de légumes
1 Litre
Légumes surgelés
1 Barquette
Tomates italiennes
1 Boîte
Maïs
Maïs
1 Boîte
Oignon séché
2 Cuillère à soupe
Poivre
Poivre
1 Pincée
Ail
Ail
2 Gousse
Macaroni
Macaroni
2 Tasse

Instructions

Dans une grande casserole, versez le bouillon de légumes et portez-le à ébullition.

Ajoutez les légumes surgelés, les tomates italiennes, le maïs, l'oignon séché, le poivre et l'ail préalablement concassé.

Laissez mijoter quelques minutes pour que les arômes se mélangent harmonieusement.

Incorporez ensuite le macaroni et réduisez le feu, laissant cuire à découvert pendant environ 20 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient tendres.

Rectifiez l'assaisonnement selon votre goût avant de servir chaud.