Cette soupe Knepfla est une variante de la recette traditionnelle, réalisée avec des ingrédients simples et délicieux
La soupe Knepfla est une recette qui a été transmise de génération en génération, et qui continue de régaler les palais de ceux qui la dégustent
Ustensiles



Ingredients











Instructions
Faites chauffer l'eau dans une grande marmite
Ajoutez les cubes de bouillon de poulet et portez à ébullition
Ajoutez les pommes de terre, les oignons, les carottes et le sel de céleri, puis faites cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres
Dans un bol, mélangez la farine, l'œuf et l'eau pour former une pâte
Coupez la pâte en petits morceaux et ajoutez-les à la soupe
Faites cuire pendant environ 10 minutes, ou jusqu'à ce que les knepfla soient cuits
Ajoutez le lait évaporé et faites chauffer pendant quelques minutes
Servez chaud, garni de persil et de ciboulette
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 3.75 g
- Glucides : 7.5 g
- Lipides : 2.5 g