RC

RC

Soupe Knepfla

Cette soupe Knepfla est une variante de la recette traditionnelle, réalisée avec des ingrédients simples et délicieux

La soupe Knepfla est une recette qui a été transmise de génération en génération, et qui continue de régaler les palais de ceux qui la dégustent

Ustensiles

Marmite
Marmite
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Pommes de terre
Pommes de terre
2 Tasse
Oignon
Oignon
1 Tasse
Carottes
Carottes
1 Tasse
Cubes de bouillon de poulet
2 Unité
Persil
Persil
1 Cuillère à soupe
Eau
Eau
1 Litre
Margarine
Margarine
2 Cuillère à soupe
Lait évaporé
Lait évaporé
1 Tasse
Poivre
Poivre
1 Pincée
Ciboulette
Ciboulette
1 Cuillère à soupe
Farine
Farine
1 Tasse
Œuf
Œuf
1 Unité

Instructions

Faites chauffer l'eau dans une grande marmite

Ajoutez les cubes de bouillon de poulet et portez à ébullition

Ajoutez les pommes de terre, les oignons, les carottes et le sel de céleri, puis faites cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres

Dans un bol, mélangez la farine, l'œuf et l'eau pour former une pâte

Coupez la pâte en petits morceaux et ajoutez-les à la soupe

Faites cuire pendant environ 10 minutes, ou jusqu'à ce que les knepfla soient cuits

Ajoutez le lait évaporé et faites chauffer pendant quelques minutes

Servez chaud, garni de persil et de ciboulette