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Soupe Épicée de Haricots Noirs et Rouges

Soupe Épicée de Haricots Noirs et Rouges

Cette soupe est une véritable explosion de saveurs et de textures, grâce à la combinaison parfaite de haricots noirs et rouges, d'épices et de légumes

Cette recette a été inspirée par les traditions culinaires du Mexique et des États-Unis, où les haricots sont un ingrédient essentiel

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Cuillère
Cuillère
1
Poêle
Poêle
1

Ingredients

6
Oignon
Oignon
1 Unité
Carotte
Carotte
2 Unité
Ail
Ail
3 Gousse
Bouillon de poulet
Bouillon de poulet
1.5 Litre
Sucre
Sucre
1 Cuillère à café
Maïs
Maïs
1 Tasse
Haricots noirs
Haricots noirs
1 Boîte
Haricots rouges
Haricots rouges
1 Boîte
Tomates italiennes
1 Boîte
Tomates concassées
Tomates concassées
1 Boîte
Piment vert
2 Unité
Viande hachée
Viande hachée
500 Unité

Instructions

Faites chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen

Ajoutez les oignons et les carottes, et faites-les cuire pendant 5 minutes, en remuant occasionnellement

Ajoutez les gousses d'ail et faites-les cuire pendant 1 minute, en remuant constamment

Ajoutez les haricots noirs et rouges, le bouillon de poulet, le sucre, le maïs, les tomates italiennes, les tomates concassées, les piment verts et la viande hachée

Portez à ébullition, puis réduisez le feu à bas et laissez cuire pendant 30 minutes, en remuant occasionnellement

Assaisonnez de sel et de poivre à goût

Servez chaud, garni de feuilles de coriandre fraîches