RC

RC

Soupe de poulet mexicaine

Cette soupe de poulet mexicaine est facile à préparer et délicieuse. Elle est parfaite pour un repas en famille ou entre amis.

J'ai découvert cette recette de soupe de poulet mexicaine lors d'un voyage au Mexique. Je l'ai adaptée à mes goûts et je la partage avec vous aujourd'hui.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Cuiseur lent
1
Bol
Bol
1

Ingredients

4
Poulet
Poulet
500 Gramme
Soupe de poulet
1 Boîte
Eau
Eau
0.5 Litre
Haricots noirs
Haricots noirs
1 Boîte
Tomates avec des piments
1 Boîte
Cumin
Cumin
1 Cuillère à café
Crème aigre
Crème aigre
0.5 Tasse
Chips de tortilla
1 Sachet

Instructions

Découper le poulet en morceaux de taille bite

Faire chauffer une poêle avec un peu d'huile et faire cuire le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré

Mettre le poulet cuit dans un cuiseur lent

Dans un bol, mélanger la soupe de poulet, l'eau, les haricots noirs, les tomates avec des piments et le cumin

Verser le mélange sur le poulet

Couvrez et faire cuire à feu doux pendant 4-6 heures ou à feu élevé pendant 2-3 heures

Si désiré, servir avec de la crème aigre et des chips de tortilla écrasées