Cette soupe de poulet crémeuse est parfaite pour les jours froids. Elle se sert généralement avec du pain au fromage.
J'ajoute souvent un peu de colorant alimentaire jaune pour donner une couleur plus attrayante à la soupe.
Ustensiles



Ingredients









Instructions
Faites cuire le poulet, les céleris, les carottes et les oignons dans de l'eau jusqu'à ce que le poulet soit tendre.
Filtrez 8 tasses de bouillon de poulet.
Coupez le poulet en morceaux et mettez-le de côté.
Faites un roux en fonçant le beurre et en ajoutant de la farine.
Faites cuire à feu doux.
Portez le bouillon de poulet à ébullition.
Ajoutez lentement le roux.
Laissez mijoter pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que la soupe prenne une consistance crémeuse.
Ajoutez les piments, le poulet coupé, les poivrons et le poivre.
Remuez constamment.
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 6.25 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 2.5 g