
Cette soupe de poulet aux tortillas est une variante de la recette originale, avec des épices et des saveurs qui vous feront découvrir de nouveaux horizons
J'ai trouvé cette recette dans un mailer de McCormick's spices et l'ai adaptée à mes goûts, en ajoutant quelques épices et saveurs pour la rendre encore plus délicieuse
Ustensiles



Ingredients











Instructions
Faire chauffer l'huile dans une grande casserole et ajouter l'oignon émincé
Cuire pendant 3-4 minutes, puis ajouter la poudre de piment ancho, le cumin, les feuilles de laurier, la poudre d'ail et le sel
Cuire pendant 2 minutes supplémentaires, en remuant constamment
Ajouter le bouillon de poulet, l'eau, les tomates et les poivrons, le maïs et le poulet cuit
Porter à ébullition pendant 1 minute, puis laisser mijoter pendant 30 minutes
Pendant que la soupe mijote, préchauffer le four à 200°C et placer les tortillas sur une plaque de cuisson
Cuire pendant 8 minutes, en les retournant à mi-cuisson
Servir la soupe dans des bols, en garnissant avec du fromage, de la crème et des tortillas
Informations nutritionnelles
- Calories : 135 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 15 g
- Lipides : 5 g