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Soupe de poulet aux tortillas

Soupe de poulet aux tortillas

Cette soupe de poulet aux tortillas est une variante de la recette originale, avec des épices et des saveurs qui vous feront découvrir de nouveaux horizons

J'ai trouvé cette recette dans un mailer de McCormick's spices et l'ai adaptée à mes goûts, en ajoutant quelques épices et saveurs pour la rendre encore plus délicieuse

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1

Ingredients

4
Oignon
Oignon
1 Unité
Huile de maïs
Huile de maïs
2 Cuillère à soupe
Poudre de piment ancho
1 Cuillère à café
Cumin
Cumin
1 Cuillère à café
Feuilles de laurier
Feuilles de laurier
2 Unité
Sel
Sel
1 Pincée
Poudre d'ail
Poudre d'ail
1 Cuillère à café
Bouillon de poulet
Bouillon de poulet
1 Litre
Eau
Eau
0.5 Litre
Tomates et poivrons
1 Boîte
Maïs
Maïs
1 Boîte
Poulet cuit
1 Unité
Fromage
Fromage
1 Unité
Crème
Crème
1 Unité
Tortillas
6 Unité

Instructions

Faire chauffer l'huile dans une grande casserole et ajouter l'oignon émincé

Cuire pendant 3-4 minutes, puis ajouter la poudre de piment ancho, le cumin, les feuilles de laurier, la poudre d'ail et le sel

Cuire pendant 2 minutes supplémentaires, en remuant constamment

Ajouter le bouillon de poulet, l'eau, les tomates et les poivrons, le maïs et le poulet cuit

Porter à ébullition pendant 1 minute, puis laisser mijoter pendant 30 minutes

Pendant que la soupe mijote, préchauffer le four à 200°C et placer les tortillas sur une plaque de cuisson

Cuire pendant 8 minutes, en les retournant à mi-cuisson

Servir la soupe dans des bols, en garnissant avec du fromage, de la crème et des tortillas