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Soupe de poisson et nouilles de cellulose

Une délicieuse soupe de poisson et nouilles de cellulose, inspirée de la cuisine vietnamienne

Cette recette est inspirée de la cuisine vietnamienne, où les soupes sont un élément important de la culture culinaire

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Cuillère
Cuillère
1
Bol
Bol
1

Ingredients

4
Poisson
Poisson
500 Gramme
Gingembre
Gingembre
20 Gramme
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Huile végétale
Huile végétale
2 Cuillère à soupe
Huile d'arachide
1 Cuillère à soupe
Ail
Ail
3 Gousse
Oignon
Oignon
100 Gramme
Poudre de curcuma
1 Cuillère à café
Basilic
Basilic
10 Feuille
Pâte de crevettes
1 Cuillère à café
Eau
Eau
1 Litre
Jus de citron
Jus de citron
2 Cuillère à soupe
Sauce de poisson
2 Cuillère à soupe
Nouilles de cellulose
200 Gramme
Oignon vert
Oignon vert
50 Gramme

Instructions

Hacher grossièrement le poisson et le recouvrir de gingembre, de sel et de poivre

Réserver

Chauffer les huiles dans une grande casserole et faire frire l'ail et les oignons jusqu'à ce qu'ils soient dorés, puis ajouter la poudre de curcuma, le basilic et la pâte de crevettes

Ajouter l'eau, le jus de citron, la sauce de poisson et porter à ébullition

Ajouter le poisson et laisser cuire pendant 4 minutes

Ajouter les nouilles et servir dans des bols individuels avec des oignons verts hachés