Cette soupe de nouilles thai épicée est un mélange de saveurs et d'arômes qui vous transportera en Thaïlande. Les nouilles de riz, les légumes et la viande de boeuf sont cuits dans un bouillon épicé et parfumé, servi avec des herbes fraîches et des sauces piquantes.
La soupe de nouilles thai épicée est un plat traditionnel thaïlandais qui est souvent servi dans les rues de Bangkok. Cette recette est une version personnalisée qui combine les saveurs et les arômes de la Thaïlande avec des ingrédients frais et locaux.
Ustensiles



Ingredients







Instructions
Couper les nouilles de riz en morceaux de 7,5 cm de longueur
Chauffer l'huile de peanut dans une poêle moyenne à feu moyen
Ajouter les oignons, les jalapenos et le gingembre et faire sauter pendant 1 minute
Ajouter la viande de boeuf et faire sauter jusqu'à ce qu'elle soit dorée de tous côtés, pendant environ 3 minutes, en remuant constamment
Ajouter le bouillon de boeuf et la sauce soja et porter à ébullition
Réduire le feu à feu moyen et laisser cuire pendant 10 minutes, en couvrant partiellement la poêle
Ajouter les nouilles et les pois et laisser cuire pendant encore 3 minutes, ou jusqu'à ce que les nouilles soient tendres
Retirer du feu et ajouter les oignons verts, la coriandre et la sauce piquante
Servir chaud
Informations nutritionnelles
- Calories : 105 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 7.5 g
- Lipides : 5 g